Die Jugendfußballsparte der SG Padenstedt stellt sich vor

In der Spielzeit 2019/20 nehmen folgende Mannschaften am Spielbetrieb der Kreisfußballverbände teil.

Im Einzelnen sind dies:

E-Jugend (Jahrgänge 2009 und 2010)
F-Jugend (Jahrgänge 2011 und 2012)
G-Jugend (Jahrgänge 2013 und 2014)

Zur Schulung und Betreuung der Kinder und Jugendlichen stehen zur Zeit regelmäßig 8 ehrenamtliche Trainer und Betreuer zur Verfügung. Nähere Informationen zu den Jahrgängen entnehmen Sie bitte den Reitern auf der linken Seite der Homepage.

SG-Padenstedt Fußball - eine Gewinnstory

G-Jugend 2013/2014Ein glückliches Händchen beweisen seit Jahren die einzelnen Kinder- und Jugendmannschaften der Fußballabteilung der SG-Padenstedt.

So gewann die damalige E-Jugend unter Trainer Horst Kruse vor 2 Jahren anlässlich der Fußball-EM das Tippspiel des Holsteinischen Couriers und durfte den Hauptpreis entgegen nehmen:

das Einlaufen beim 2. Bundesligisten St. Pauli gegen Sandhausen. Diesen Volltreffer wiederholte in diesem Jahr wiederum die E-Jugend unter Trainer Rainer Ziesmann und die begeisterten kleinen Fußballer durften zusammen mit den Pauli-Profis gegen 1860 München in das Stadion einlaufen.

Bei einem Gewinnspiel der Edeka-Nord gewannen die G- Jugend (Trainer Peter Siegfried) und F-Jugend (Trainer Thorsten Brise) im Dezember 2013 je einen kompletten Trikotsatz.

Die C-Jugend der SGP freut sich über die neuen Trikots !In diesem Jahr gelang es der  C-Jugend (Trainerin Katrin Hartwich) bei einem Preisausschreiben der Firma Sport- und Event-Marketing in Zusammenarbeit mit Intersport Knudsen, einen passenden Trikotsatz in den Vereinsfarben zu gewinnen.

Neu auf der Gewinnliste ist ein besonderes  Event, dass die Kinder der jetzigen E-und F-Jugend gewonnen haben:  23 Kinder haben unter Anleitung von 2 Teamern des DFB-Mobil an einem Trainingsspiel teilgenommen. Auch die Eltern, Trainer, Betreuer, sowie weitere Vereinsangehörige waren ganz herzlich willkommen und konnten im Anschluss an das Training auch an dem Infoblock in den Bürgerstuben teilnehmen. Beim DFB hatte sich der Trainer Thorsten Brise beworben und wurde unter vielen hunderten von Einsendungen ausgewählt.

Fotogalerie vom Besuch des DFB-Mobils                                                                                      Bericht: Heidi Peters, 20.11.2014

Jugendobmann:

Patrick Lage