Neuer Yoga-Kurs nach den Sommerferien am 15.8.2019 !

mit Marie Steinweller

aktuelle Information vom 5.9.2019

Bis zur Wiederinbetriebnahme des Gymnastikraumes in Padenstedt (voraussichtlich im März 2020)
finden ab sofort keine Yoga-Stunden mit Marie Steinweller mehr statt.

Ein neues Kursangebot werden wir an dieser Stelle rechtzeitig veröffentlichen.

Yoga-Kurs vom 15. August bis 26.September (beendet)

jeweils 90 Minuten donnerstags von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr

in der Hermann-Claudius-Schule Wasbek, im "GARTEN DES WISSENS" statt.

(Wasbek, Schulstraße 14)

Kursgebühren für 7 Abende:

SGP - Mitglieder :   35,-  Euro

Nichtmitglieder  :    56,-  Euro

verbindliche schriftliche Anmeldung über das Anmeldeformular bitte am ersten Abend
bei Marie Steinweller (Email:  info@marie-steinweller.de) abgeben.                                           veröffentlicht, Ulla von See 13.8.2019

Der 2. Yoga-Kurs findet in der Zeit vom

17. Januar bis zu den Osterferien am 4. April 2019

über 12 Abende statt:

im Gymnastikraum der SG Padenstedt,  Hauptstraße 60 in Padenstedt

jeweils 90 Minuten donnerstags von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr

Kursgebühren für 12 Abende:

SGP - Mitglieder :   60,-  Euro

Nichtmitglieder  :    96,-  Euro

Verbindliche schriftliche Anmeldung bitte an Ulla von See, SG Padenstedt, Hauptstraße 5
oder spätestens am 1. Kursabend bei Marie Steinweller (Email:  info@marie-steinweller.de)

Hinweis in eigener Sache: Es besteht die Möglichkeit, dass die letzten Termine an einem anderen Platz stattfinden müssen, da die Gemeinde Padenstedt etwa ab Mitte/Ende März Eigenbedarf für den Gymnastikraum angemeldet hat.

Die Abrechnung mit den Teilnehmern erfolgt nachträglich für den Fall, dass mal ein Übungsabend ausfallen muss und kein Nachholtermin gefunden wird.

Das Anmeldeformular für Kurse der SGP finden Sie auf der Seite  > Mitgliedschaft <

Sollten mehr Anmeldungen eingehen, als Teilnehmer aufgenommen werden können, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

veröffentlicht, Ulla von See 28.12.2018

Yoga-Kurse 2018

Am 15. November 2018 startet unser neuer Yoga - Kurs !

Wir freuen uns sehr, das wir mit Marie Steinweller eine  neue und sehr kompetente Yoga-Lehrerin gefunden haben,

die zunächst einmal bis Weihnachten einen neuen Yoga - Kurs bei uns im Gymnastikraum anbieten wird!

Die Trainingszeit wird auch bei Marie Steinweller wieder wie gewohnt am Donnerstag ab 17.45 Uhr sein!

Der 1. Kurs geht über 5 Abende:

in der Zeit vom 15. November  bis zum 13. Dezember 2018

im Gymnastikraum der SG Padenstedt

jeweils 90 Minuten von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr

Kursgebühren:

SGP - Mitglieder :   25,-  Euro

Nichtmitglieder  :   40,-  Euro

Verbindliche schriftliche Anmeldung bitte an Ulla von See, SG Padenstedt, Hauptstraße 5

oder spätestens am 1. Kursabend bei Marie Steinweller.

Hinweis:  Sollten zuviele Anmeldungen eingehen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

veröffentlicht, Ulla von See 9.10.2018